胡
いや…
餅を食べる日だったけれど、苦い顔だった
( ‘;Ω; `)横浜 Cho
胡
チキンスキンチップ
★素材2点
100 gの鶏の皮
塩・胡椒・ジャガイモ澱粉・揚げ油・唐辛子1丁それぞれ適量
☆作り方
①横浜を一口一口に切り、塩、胡椒、でんぷんをかぶせる
②170度の油で揚げて唐辛子をふりかける♪
胡
いや…
餅を食べる日だったけれど、苦い顔だった
( ‘;Ω; `)横浜 Cho
胡
チキンスキンチップ
★素材2点
100 gの鶏の皮
塩・胡椒・ジャガイモ澱粉・揚げ油・唐辛子1丁それぞれ適量
☆作り方
①横浜を一口一口に切り、塩、胡椒、でんぷんをかぶせる
②170度の油で揚げて唐辛子をふりかける♪